Тетрадочка Смерти ака Жизни

Объявление

Привет всем!Гости!обращаюсь к вам!не сидите на главной страницы и не помирайте со скуки!заходите на мой форум и играйте в ролевую игру по культовому аниме "Тетрадь Смерти"! ЗАХОДИТЕ И НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Фамилия и имя

2. Дата рождения и возраст

3. БИО

4. Характер

5. Кем вы являетесь в игре?

6. Ваши способности (писать только Обладателям тетрадей или Богам)

7. Внешность (можно картинкой)

8.как нашли наш форум

9. Связь с вами

10. Пробный пост, не менее 5 строк(полных)

11.кодовое слово(см правила)

0

2

Саю Ягами написал(а):

1. Фамилия и имя

Анаме Миса, более известна как Миса Миса

Саю Ягами написал(а):

2. Дата рождения и возраст

17 лет

Саю Ягами написал(а):

3. БИО

(Не менее семи – восьми полных предложений. Описываем подробно, чтобы потом Было понятно кто вы и откуда)
Раньше Миса была обычной фотомоделью и актрисой. Любимица публики и все такое. Ее родителей убил преступник, который позже умер при таинственных  обстоятельствах от сердечного приступа. Каждая компания хотела, что бы она была ее лицом. Миса была довольно придирчивой, но в тоже время милой девочкой. Но вот, однажды, к ней пришел бог смерти. Девушка подружилась с ним. Бог смерти рассказал ей, что она должна была умереть раньше, но в нее влюбился другой бог смерти и спас ее. Но он умер, так как, те боги, которые влюбляются в людей и спасают им жизни – умирают. Миса никак не отреагировала на эти слова. Когда к ней пришел бог смерти, ей досталась так называемая тетрадка смерти. Если записать туда имя, то человек умрет. Вскоре девушка узнала о каком-то “Кире”, у которого, по ее подозрению тоже была такая же тетрадка. Девушка отдала пол своей жизни, за глаза бога смерти. Они позволяют видеть, когда человек должен умереть, его имя и прочие подробности. Девушка послала видео кассету на телевидение. Там сообщалось, что люди будут умирать в указанное время и серьезно, все шло по плану. Милиция забеспокоилась. Потом Миса увидела, что “Кира” отвечает на ее послания. Девушка была рада и предложила ему встретиться. Она замаскировалась и увидела его имя. Девушка пришла домой и набрала в Интернете имя. “Ягами Лайт”
-Хммм… А он многого добился. Чемпион по теннису среди юниоров. Лучший ученик. Да и красавчик. Миса хочет его увидеть!
Тут же заявила девушка. Она отправила Лайту зашифрованное послание. Потом она узнала его адрес и пришла со словами.
-Простите, но Лайт забыл свой блокнот в школе, я пришла его отдать.
Мама Лайта опешила и позвала парня. Тот спустился и увидел Мису. Он вышел с ней во двор и закрыл дверь. Вскоре он понял, кто она. Юноша проводил ее в свою комнату и закрылся на задвижку. Девушка села на стул и начала все рассказывать. Она дала прикоснуться  Лайту до своей тетради и тот увидел ее бога смерти. Юноша  выслушал все, а последние слова Мисы его очень удивили.
-И еще, я хочу быть твоей девушкой!
Воскликнула Миса и упала на колени перед Лайтом. Тот через некоторое время обнял ее. Миса отдала ему свою тетрадь смерти в знак преданности. Юноша дал увидеть Мисе своего бога смерти. Позже парень встречался с ней, но как казалось Мисе через силу. Когда Миса сказала свои условия , то одно из них было.
-Если я увижу тебя с другой, то я ее убью.
Лайт выпал в осадок. Он поспорил с Мисой, а потом, наверное что бы она замолчала поцеловал ее. В тот вечер она ушла с каменным лицом и румянцем на щеках…
Дальше произошли непредвиденные события…
Что будет в продолжении этой истории покажет судьба. Может Мисе все таки удаться завоевать сердце Лайта?

Саю Ягами написал(а):

4. Характер

Миса очень изменчива по характеру. Часто она может рассмешить своим поведением, но часто не понимает, почему над ней смеются и обижается. Миса может легко сказать в лицо то, что она думает о тебе. Ей не важна твоя реакция на эти слова. Миса не любит когда ей мешают что-либо делать.  Например, если у нее свидание, то третьему лучше не появляться.)) Девушка чрезмерно обидчива, а иногда вредна. Всегда говорит свои желания в открытую. Любит обращаться к себе в третьем лице. То есть она может говорить так:
“Миса не хочет быть лицом их компании.”
“Миса не будет подчиняться вам.”
Чрезмерно верная и вредная.
И так далее. А так, Миса - типичная блондинка) Хотя и не такая глупая и наивная, как хочет казаться.

Саю Ягами написал(а):

5. Кем вы являетесь в игре?

Злой убийцей Вторым Кирой)))

Саю Ягами написал(а):

6. Ваши способности (писать только Обладателям тетрадей или Богам Смерти! )

Имеет тетрадь смерти и глаза Синигами)

Саю Ягами написал(а):

Так как Миса фотомодель и актриса, то она должна быть всегда на высоте.
Внешность: Довольно длинные волосы светлого оттенка. Отливают чуть-чуть золотом. Обычная прическа – малая часть волос заплетена в два высоких хвостика. Остальные волосы распущенны. Две пряди пущены вперед и редкая челка.
Миленькое, маленькое личико. Глаза большие и иногда наивные, а иногда хитрые как у кошки. Они зеленого цвета. Яркие губы. Личико куклы.
Довольно высокая. Стройная фигура. Длинные ноги. Внешность фактически без изъянов так как она модель.
Одежда и стиль:
Основной стиль Мисы – готический. Повседневная одежда Мисы в основном такая.
1. Повседневная одежда: Довольно короткое платье (На ладонь выше колена) на бретельках, черного цвета. Черные, ажурные перчатки на руках. Такие же ажурные чулки на ногах. Легкие туфельки на каблучке на ногах. На шее – кулон в виде крестика.
2. Повседневная одежда: Черно-белые гетры на ногах. Они выше колена. Красная мини - юбка в белую полоску.  Небрежно одетый черный, с склепами пояс на этой юбке. Черный топ на бретельках и  несколькими полосками такни, которые спускаются с плеч. На руках две ленты-браслеты черного цвета. На шее – подобие ошейника, украшенного кулоном в форме креста.
Так же у Мисы еще множество нарядов.

Саю Ягами написал(а):

8.как нашли наш форум

Плё... а ты не знаешь)))) Ты мне дала)))

Саю Ягами написал(а):

9. Связь с вами

Ты знаешь)

Саю Ягами написал(а):

Да что ты XD
Вот и пришли Рем!-нажала на звонок Здесь живет он...- дверь открыла девочка,немного похожую на Лайта и спросила у нее "кто она?"Я Амана Миса- склонила голову и мило улыбнулась. Мы вместе с Лайтом учимся,я принесла ему тетрадь-все так же улыбаясь Миса стояла возле порога и с нетерпением ждала Киру, девочка побежала на верх,сообщить брату,когда-то Кира стал моим идеалом... а теперь, как оказалось, он еще и настоящий красавчик...-девушка задумалась,что не заметила как перед ней появился тот,перед кем она так восхищалась.
Принята!

0

3

1. Амине Хиро
2. 1 сентября, возрас у богов не определён
3.просто Богиня Правосудия
4.Честная, серьёзная, хладнокровная, смелая,  недоверчивая
5.Богиней Правосудия
6.Есть тетрадь правосудия( Justice note)может как и Death Note убивать, но если имя стереть ,то человек воскрешает и забывает всё, начав новую жизнь.Одно условие : в тетрадь правосудия нужно писать специальной ручкой, иначе ничего с записанным человеком не произойдёт.
7.
8.пригласили
9.в майле я " Просто Леночка ^_^"

так... Опиши получше характер, БИО(нам же интересно)!!!и желательно... чтоб было везде по больше..
P.S. где пункт номер 10???

напиши нормальную анкету и тогда я смогу тебя принять!

0

4

1. Фамилия и имя-ягами лайт

2. Дата рождения и возраст-28 февраля 1986 года

3. БИО-когда-то лучший ученик японии ,а сейчас безжалостный убийца.ягами лайт-кира.всё началось с того что однажды лайт подобрал тетрадь смерти которую бросил на землю специально синигами рюк. лайт сразуже опробывает тетрадь и выесняется что с помощью этой тетради можно убивать людей зная только их именна и лица.он решает использовать её только для того что бы казнить преступников. через несколько дней в игру вступает L. самый известный детектив в мире за считаные минуты вычесляет точное место расположение киры. через пару дней L определил круг подозреваемых среди которых бал лайт.несколько позже лайт вычесляет личность L но не может убить его с помощью тетради т.к это вызовет подозрение со стороны полиции.лайт находит способ убить L c помощью синигами Рем.спустя несколько месяцев после смерти L в игру вступают 2новых детектива(они заменяют L).ниа и мелло поначалу работоли раздельно и поэтому у лайта получалось отводить от себя подозрения.но в этоге они обьеденились и не смотря на смерть меллы лайт погиб.но рас уж сдесь я всё-ёщё жив то я буду продолжать карать преступников с поиощью тетради смерти. 

4. Характер-я злой и беспощадный убийца.

5. Кем вы являетесь в игре?-кира

6. Ваши способности (писать только Обладателям тетрадей или Богам)-я владею тетрадью смерти этим всё сказанно.

8.как нашли наш форум-через знакомую

9. Связь с вами-через мыло make96@mail.ru

11.кодовое слово(см правила)-КИРА ЛОХ-КИРА СДОХ
(сори если не правильно)
Принят!

Тоже не принят.
1. Исправь ошибки.
2. распиши характер и внешность!

Отредактировано лайт (2009-03-31 22:07:20)

0

5

1Имя-.Богиня Ворона

2.возраст- у Богов не определён

3.БИО-Богиня Ворона и её друзья Боги жизни увидели что люди стали умерать,и их становилось меньше,да это были преступники но люди!
И все они решили повернуть время вспять,но случайно Ворона уронила тетрадь жизни,как обычно она нашла своего хозяина (того кто подобрал тетрадь)и как оказалось это  была хозяйка-Ягами Сая.Вороне она приглянулась и понравилась
.Ворона вместе с Саей воскресила  полицейских умерших Саеных родных.И вот однаждыВорона видит Бога Рюрика(все мы знаем Боги жизни ненавидят богов смерти)своей хозяйке сказать она не имела права.И теперь Ворона сопроваждает Саю везде,где бы та не была!

4.Характер-добрая ,справедлива.

5.Кем вы являетесь в игре-Богиня Ворона

6.иметь тетрадь жизни(потом её забирёт Сая),воскрешать людей,летать,быть невидемой для других кроме Хозяйки(Сая).

7.Внешность (можно картинкой)- Волосы светло коричнегого цвета,длинные,немного с оттенками красного,глаза карие.
Платье коричнегого цвета,одно плечо открыто ,а другое закрыто,длинное.Туфли-коричнегого цвета,на каблуках.Крылья
белоснежные,пушистые и лёгкие(не то что у богов смерти).

8.как нашли наш форум-меня пригласила ты=)

9.связи с вами-   yuliya-lemesheva@mail.ru

10.Пробный пост,не менее 5 строк-я не поняла что это значит?-это значит написать пост как вигре, только пробный для того что бы мы поняли как ты будешь играть в игре!

11.кодовое слово-КИРА ЛОХ-КИРА СДОХ!

ПРИНЯТА!

Отредактировано Ворона (2009-03-31 08:29:25)

0