Тетрадочка Смерти ака Жизни

Объявление

Привет всем!Гости!обращаюсь к вам!не сидите на главной страницы и не помирайте со скуки!заходите на мой форум и играйте в ролевую игру по культовому аниме "Тетрадь Смерти"! ЗАХОДИТЕ И НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФЛУД №1

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Тааа-даааааа *входит во флуд разводя руки в сторону*

Основную часть дома занимает обеденный зал, соединённый широким дверным проемом с кухней. С трех сторон расположено по паре не больших окон, входная дверь выходит на юг. Стены – бревенчатые, необработанные. Чердака над основным залом как такового нет, перекрытие отсутствует, давая возможность посидеть на балках или забраться на потолок кухни.

В обеденном зале располагается овальный стол с полу дюжиной стульев, столько же кресел, попарно расставленных по углам у маленьких столиков. Чуть в отдалении расположен низкий диван с невероятным количеством подушек, в противоположном углу стоит плетеное кресло-качалка.
С потолочных балок, на цепях, свисает две люстры в виде деревянных колес. На полу хаотично лежат несколько ковров, под одним из которых спрятан лаз в погреб.

Кухня по периметру заставлена столами, плитами, духовками, шкафами с разнообразными приправами, множеством сортов кофе и чая, на стенах блестят разделочные ножи, вилки и поварешки. Где-то в углу имеется вход в хранилище съестных припасов, в погреб. В самом центре помещения возвышается деревянный стол увенчанный парой тесаков, глубоко вогнанных в доски.

Отредактировано Миса Аманэ (2009-03-24 23:45:06)

0

2

Этот ФЛУД КРУЧЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

3

в нём даже описания нет!

0

4

Саю Ягами
И что???? Щас как напишу, читать замучаешься)))

0

5

Миса Аманэ
давай!))

0

6

Саю Ягами
Мне лень))) Пиши сама)))

0

7

Миса Аманэ написал(а):

Щас как напишу, читать замучаешься)))

пиши или удалю флуд)))))

0

8

Саю Ягами
Читай))) *смеётся* сверху в первом сообщении)))
Не правда ли я сцуко??? *наивно хлопает ресничками*

0

9

Миса Аманэ
ещё та!))скопировала мой!

0

10

Саю Ягами написал(а):

Миса Аманэ
ещё та!))скопировала мой!

Ну всё нах))) Убей мну за это)))

0

11

Миса Аманэ
как?тетради смерти у меня нет!)))

0

12

Саю Ягами
*смотрит на свою сумку* зато у меня есть)))

0

13

Миса Аманэ
ПИШИ АНКЕТУ!

0

14

Саю Ягами
Создай свой шаблон, тогда и напишу)

0